Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, BOVINOCULTURA DE CORTE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOURA, Aparecida Carla de. Efeito de injeção pós-morte de cloreto de cálcio e tempo de maturação, no amaciamento e perdas por cozimento do músculo Longissimus dorsi de animais Bos indicus e Bos taurus selecionados para ganho de peso. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20190821-115206/. Acesso em: 04 maio 2024.APA
Moura, A. C. de. (1997). Efeito de injeção pós-morte de cloreto de cálcio e tempo de maturação, no amaciamento e perdas por cozimento do músculo Longissimus dorsi de animais Bos indicus e Bos taurus selecionados para ganho de peso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20190821-115206/NLM
Moura AC de. Efeito de injeção pós-morte de cloreto de cálcio e tempo de maturação, no amaciamento e perdas por cozimento do músculo Longissimus dorsi de animais Bos indicus e Bos taurus selecionados para ganho de peso [Internet]. 1997 ;[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20190821-115206/Vancouver
Moura AC de. Efeito de injeção pós-morte de cloreto de cálcio e tempo de maturação, no amaciamento e perdas por cozimento do músculo Longissimus dorsi de animais Bos indicus e Bos taurus selecionados para ganho de peso [Internet]. 1997 ;[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20190821-115206/